¿Cómo puedo registrar un dominio?

Registrar un nombre de dominio es muy sencillo, sólo tienes que acceder aquí y seguir los siguientes pasos:

1. Busca el dominio

Introduce el dominio deseado en el buscador de dominios que aparece en la portada y pulsa el botón "Buscar"

Te aparecerá la página de resultados de la búsqueda, en ella te aparecerán los dominios bajo cada una de las extensiones, aquí podrás ver si el dominio deseado se encuentra libre para su registro, en caso de estarlo te aparecerá el botón "Añadir a Carro".

3. Añade el dominio al carrito

Ahora, pulsa en el botón "Añadir a Carro" del dominio deseado y éste será añadido al carrito, te aparecerá la siguiente ventana, para configurar tu nuevo dominio.

4. Configura los datos del dominio

En la siguiente pantalla podrás añadir un Plan de Hosting o continuar la compra sólo del dominio.

A continuación podrás personalizar los registros DNS de tu nuevo dominio o continuar con los facilitados por defecto.

Haz clic en "Continuar".

5. Revisa tu pedido, confírmalo o añade más artículos

En la siguiente pantalla podrás introducir un código de descuento y añadir o modificar los artículos de tu carrito.

Cuando estés seguro, haz clic en "Comprar"

6. Efectúa el pago

En este apartado deberás introducir tus datos personales y de facturación, así como los datos de contacto alternativos para el registro del dominio.

Elije una contraseña para tu cuenta de usuario, para que puedas consultar tus facturas en cualquier momento o gestionar tus suscripciones.

Selecciona el método de pago:

• Tarjeta de Crédito: nos permitirá realizar el pago usando una tarjeta de crédito o débito Visa, MasterCard, Maestro o Euro6000. Al seleccionarla aparecerá el formulario para introducir los datos de la tarjeta y realizar el pago.

• PayPal: al pulsar sobre esta forma de pago nos aparecerá el formulario de acceso a PayPal para realizar el pago.

• Transferencia Bancaria: esta opción nos permite realizar el pago con posterioridad.

Acepta los Términos del Servicio y Condiciones de Uso.

Hac clic en "Completar Pedido".